Українська правда

ЄДИНИЙ ЗАГАЛЬНОХОКЕЙНИЙ УКРАЇНСЬКИЙ РЕСУРС МОЖЕ ПРИПИНИТИ СВОЄ ІСНУВАННЯ

Сергей Шемшученко — 28 лютого 2003, 15:51

В Україні не все гаразд не лише з українським хокеєм, а й зі ЗМІ, які висвітлюють цей вид спорту. Національна збірна України з хокею, є чи не єдиною командою зі всіх командних видів спорту, яка в останні роки є постійним учасником чемпіонатів світу, а 2002 навіть дебютували на Олімпійських іграх. Попри все, на стали краще жити ні хокеїсти, ні ті, хто пише про перемоги українського хокею. Стало навіть гірше. Кілька місяців назад "помер" хокейний журнал "Овертайм", який виходив не лише в Україні, але й в Білорусі та країнах Прибалтики.

Нині під загрозою зникнення ще один доволі амбіційний та цікавий хокейний інтернет-ресурс "Украинская Хоккейная Агенция". Автор цієї сторінки звертається до всіх небайдужих людей, які можуть зарадити передчасній "смерті" сайту - пишіть [email protected].

Звернення автора "Української хокейної агенції"

"К моему глубокому сожалению, по независящим от меня обстоятельствам, возникли определённые сложности в дальнейшем сопровождении сайта. Я не знаю сейчас носят эти трудности временный характер или станут постоянными, в связи с чем вынужден обратиться ко всем посетителям с предложением о сотрудничестве. Если среди вас есть люди, способные реально не дать умереть этому проекту, заинтересованные в его дальнейшем существовании и развитии, то ваша поддержка была бы сейчас как никогда кстати. Если Вы готовы стать спонсором, либо рекламодателем "Украинской Хоккейной Агенции", я жду Ваших предложений по адресу электронной почты [email protected]. К сожалению, даже без минимальной финансовой поддержки будущее независимого украинского хоккейного интернет-проекта остаётся под большим вопросом.

В связи со всем вышеизложенным на сайте временно прекращено сопровождение рубрик "Суперлига России", "НХЛ" и "Обзоры прессы". Свежие хоккейные материалы газеты "Команда" теперь можно будет прочитать только по адресу газеты www.komanda.com.ua (если, конечно, редакция сочтёт нужным их там разместить). В то же время, я не прекращаю сопровождение этих рубрик в локальном варианте, у себя на компьютере, поэтому, в случае положительного разрешения ситуации, все материалы этих рубрик будут со временем опубликованы на сайте."