У "Вест Хэм" появился конкурент в борьбе за Старриджа | Champion.com.ua
Букмекер Бонус Лінк
1
$100 На сайт
2 3000 На сайт
3 1500 На сайт

 

У "Вест Хэм" появился конкурент в борьбе за Старриджа

Вечно травмированный Даниэль Старридж сыграл только 14 матчей за «Ливерпуль» в АПЛ. Это стало мощным толчком к слухам, которые сейчас активно распространяются в Интернете. На игрока есть планы не только у «Вест Хэм», которые пытаются как можно скорее подписать с ним контракт.

Как информирует Фаворит1, ПСЖ никуда не торопится, поэтому решил для начала испытать игрока, чтобы убедиться в его готовности выйти на совершенно новое поле.

Сразу непонятно, почему идет такая активная борьба за игрока, который в последнее время показывает далеко не лучшие результаты. Старридж постоянно получает серьезные травмы, из-за чего пропускает важные матчи, нанося сильный вред команде. Покупать такого игрока опасно, ведь можно ожидать чего угодно в самый неподходящий момент. Но команды, которые за него ведут борьбу, делают ставку на умения.

 

Даниэля можно по праву назвать универсальным игроком. За свою карьеру футболист играл во всех позициях в нападении, что автоматически делает его востребованным игроком, несмотря на многочисленные травмы. Кроме того, он делает мощные длинные прострелы, дриблинг и дает профессиональный пасс. Стоит добавить психологическую часть: в игре он создает неожиданные моменты, играя левой ногой, резко может перейти на правую и изменить скорость. Благодаря таким навыкам тренеры прощают футболисту частые травмы.

Новым конкурентом «Вест Хэм» стал «Арсенал», который понимает перспективы Старриджа. На вторых можно поставить с коэффициентом 3.50, в то время как коэффициент «Вест Хэм» на 1xStavka доходит до 4.50. ПСЖ внимательно наблюдал, после чего решил не спешить с подписанием контракта, а захотел взять футболиста в аренду. Трансферная стоимость футболиста 30 миллионов фунтов, что довольно внушительная сумма. Но есть несколько важных клубов, которые тоже хотят приобрести Даниэля Старриджа. Среди них выделяются «Милан» и «Сток Сити».

Будет ошибкой не вспомнить «Ньюкасл». Они всегда были неравнодушны к таким «подбитым» футболистам. Предыдущий опыт, скорее, был печальным, но они учли ошибки. Теперь клуб решил покупать игроков на перспективу. Таким они посчитали нашего героя, а на долгожданное подписание коэффициент 7.00.

Про «Пари Сен-Жермен» (ПСЖ) известно, что ставка на них доходит до коэффициента 5.00, а это ниже «Ньюкасла». Тем не менее, такой выбор можно объяснить: футболист поменяет не только команду, но и климат, что пойдет только пользу.